网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 北湖新闻>>正文内容

北湖:积极落实 “减税降费”惠民生

作者:通讯员 黄义达 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年06月03日 14:38
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网6月3日讯(通讯员 黄义达)“谢谢你们,为了几十块钱的多缴税款退税,你们不厌其烦地沟通、办手续、走流程。”近日,纳税人王芳在收到北湖区税务局通过银行打过来的退税款后高兴地说。
 
今年1月23日,我省出台对城建税、教育费附加、地方教育费附加等“六税两费”从1月1日起减半征收的减税降费政策。在政策出台前纳税人已缴纳的税费需按要求办理退抵税。
 
据悉,政策出台以来,北湖区税务局业务部门和征收单位,由区局减税办统一调度,已连续两个月加班加点落实多缴税款的退税工作。为让纳税人最大限度地享受到国家税收优惠政策,该局按照统一安排、分户到人、责任到人,由征收单位对退税清册进行核实后,将3000多笔多缴税款一一退给纳税人。同时,为及时处理退税工作中的问题,北湖区税务局建立了问题收集、处理机制,及时有效地推进多缴退税工作。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@ 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409