网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

一夜之间十余辆车被砸 民警追击嫌犯当天落网

作者:郑翔 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年05月20日 09:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网5月20日讯(记者 郑翔)5月5日凌晨,市城区燕泉商业广场附近十余辆车车窗被砸,车内财物被盗,民警迅速出击,当天就将嫌犯抓获归案。
 
5月5日一大早,在燕泉商业广场做生意的张先生刚起床就接到朋友电话,称他停在自家店门口的车窗玻璃被人砸碎了。他赶紧来到店门口,发现自己的车除了车窗玻璃被砸烂外,并没有别的损失。“当时周围有十几辆车的车窗玻璃都被砸了。”张先生说。
 
随后,张先生报了警。民警赶到现场后,经过初步清点,受损的车辆达到了13辆,被盗财物数千元。民警立即展开了调查,通过调取监控发现,在5月5日凌晨3时30分,有一名年轻男子来到燕泉商业广场旁边的桔园路一路砸一路偷,花了一个小时,盗得了一手提袋的物品。
 
经过监控比对,民警确定了嫌疑人。在查看了30多个天网摄像头的监控影像后,民警发现嫌疑人盗窃得手后回到了市内某招待所,之后便和一名女子连夜逃离郴州。不过,在跑路前,男子居然又将招待所的收银台给洗劫了一遍。通过这一线索,民警很快就查到了嫌疑人入住招待所时的相关信息。经民警核查,发现嫌疑男子当天下午又用其女朋友的身份证,在耒阳一宾馆入住。
 
发现这一情况后,办案民警马上驱车赶往耒阳,于案发当天下午,成功将嫌疑人王某抓获,并当场缴获大部分被盗物品。经审讯,嫌疑人王某对砸车窗盗窃的犯罪事实供认不讳。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@ 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409