网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

玛莎拉蒂将步入电动化进程 不会放弃内燃引擎

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2019年05月09日 15:02
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据美国媒体5月6日报道,玛莎拉蒂北美区域负责人加德纳(Al Gardner)表示,玛莎拉蒂将在2022年之前对旗下车型进行全面更新,同时会顺势而为,推出一系列电动、混动以及插电式混动车。但玛莎拉蒂不会全面电动化,将继续保留内燃机。
 
加德纳在接受据美国一家汽车杂志采访时说,玛莎拉蒂品牌“需要内燃引擎,需要那种最原始的动力。”
 
加德纳表示,该品牌一系列混合动力车、插电式混合动力车和电动汽车有望在2022年上市。明年日内瓦车展上亮相的跑车将是玛莎拉蒂首款电动车型, 还将推出一款定位在Levante之下的中型跨界车。
 
作为玛莎拉蒂的母公司,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)第一季度利润下降了29%。除玛莎拉蒂销量下降外,FCA在中国和欧洲的销量也出现下滑。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@ 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409