网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

五一出游,请把美丽留给更多人

作者:记者 郭凯 文/图 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年05月04日 11:48
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州市仙岭湖体育休闲公园

郴州新闻网5月4日讯(记者 郭凯 文/图)5月3日,五一假期进入第三天,天气晴好,郴州市仙岭湖体育休闲公园里游人如织。

仙岭湖边的一块坡地上,一片金鸡菊开得格外烂漫,朵朵金黄在阳光下摇曳生姿,引来不少游客在此驻足观赏、拍照留影。

越来越多的游客站在公园的花丛中拍照

这本是一幅美丽的赏景图,然而记者看到,美景当前,却出现了不和谐的画面——有些人为了拍下美丽的照片,与花儿过于亲密,出现了攀折花枝、践踏花草等不文明的行为,将“赏花”变成了“伤花”。

被踩踏之后,“受伤”的花朵

郴州正在创建全国文明城市,在此呼吁大家:出游时,请文明游园赏花,把美丽留给更多人,让我们身边的花美、景美,人更美。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@ 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409